Administrador / [email protected]
Publicado em 25 de outubro de 2022 às 18:16
As influência da imigração alemã na Região Serrana do Estado é destaque na segunda edição do Festival Cozinha das Montanhas Capixabas, que realiza sua primeira etapa em Domingos Martins, de 27 de outubro a 27 de novembro, com opções especiais nos cardápios de 26 estabelecimentos.
A segunda etapa acontecerá em novembro, em um festival que começará com aulas-shows, atrações musicais e restaurantes reunidos no Centro de Eventos Padre Cleto Caliman, o Polentão, em Venda Nova do Imigrante.
Durante os 30 dias da etapa martinense, estarão em cartaz pratos e sanduíches que servem de uma a quatro pessoas e custam a partir de R$ 25. Sobremesas, tortas doces, cafés e licores também integram a seleção criada para o festival.
O Festival Cozinha das Montanhas Capixabas é realizado pelo Montanhas Capixabas Convention & Visitors Bureau com apoio do Instituto Panela de Barro, da Prefeitura de Domingos Martins e da Secretaria de Estado de Turismo (Setur-ES).
Pratos do festival
Pratos do festival
Pratos do festival
Pratos do festival
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta