Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br
Publicado em 21 de março de 2025 às 15:51
No próximo fim de semana, entre os dias 28 e 30 de março, a culinária e a cultura italiana serão tema da quarta edição do festival Nostra Cucina, que terá mais de 40 receitas especiais servidas em 33 endereços gastronômicos de Santa Teresa, Santa Maria de Jetibá e Fundão.
Além de restaurantes, que formam a maioria das casas integrantes do evento, participam do circuito cafeterias, queijaria, chocolateria, gelateria, hamburgueria delivery e casa de pães. Nhoque, risoto, ravióli, pizza, carne e tiramisù (clássica sobremesa italiana) estão entre as opções selecionadas por esses locais.
Ao longo do fim de semana do festival, as entradas, pratos, petiscos e sobremesas especiais vão custar entre R$ 10 e R$ 230, em porções individuais ou para compartilhar, de acordo com o item escolhido.
Além de circuito gastronômico, o Nostra Cucina terá atrações culturais, que incluem apresentações musicais e danças típicas (confira a programação completa no final deste texto). A quarta edição do evento também contará com o Cucina Bambino, espaço dedicado a oficinas de culinária infantil.
Destaques do festival
Destaques do festival
Destaques do festival
Destaques do festival
Destaques do festival
Destaques do festival
Sexta-feira (28/03)
4º FESTIVAL NOSTRA CUCINA
Quando: de 28 a 30 de março de 2025
Onde: em 33 estabelecimentos, como restaurantes, bares e cafeterias, localizados nos municípios de Santa Teresa, Santa Maria de Jetibá e Fundão. Atrações culturais se apresentarão no centro de Santa Teresa (programação aberta ao público)
Mais informações: @nostracucinafestival.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta