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Publicado em 19 de julho de 2023 às 15:50
Cerca de 300 opções de vinho de mais de 10 países estarão na segunda edição do Festival Iriri Vinhos e Abraços, que começa na sexta-feira, 21 de julho, e segue até domingo, 23, na praça de eventos da Praia Costa Azul, em Iriri, Anchieta. A entrada é gratuita.
O festival terá opções de vinho em taça (a partir de R$ 20) e em garrafa (a partir de R$ 60), de origens consideradas exóticas, como Romênia, Eslovênia e Macedônia, e de países já tradicionais em nosso mercado, como Chile, França, Argentina e Portugal, além de rótulos nacionais.
Para acompanhar os goles, será oferecido um cardápio variado do qual fazem parte carpaccios, empanadas, risotos, pizzas, massas e sobremesas variadas, além de receitas com polvo, peixes e frutos do mar.
Entre os destaques da programação está o sommelier Vinícius Mezadri, que dará aulas sobre como degustar vinhos e como harmonizar a bebida com diversos tipos de comida.
Na sexta (21), o chef André Cicilioti vai ensinar a preparar uma polenta com cogumelos e socol, e no sábado (22) será a vez do chef Gilson Surrage apresentar seu Arroz à Nogueira Gatto. Ambos os pratos serão harmonizados ao vivo.
SEXTA-FEIRA (21/07)
2º FESTIVAL IRIRI VINHOS E ABRAÇOS
Quando: de 21 a 23 de julho
Onde: praça de eventos da Praia Costa Azul, Iriri, balneário de Anchieta
Entrada gratuita
Realização: Associação Iriri Vivo e Ferrari Eventos, com apoio da Aderes e do Sebrae-ES.
Com informações da assessoria de imprensa da Aderes.
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