Festival em Vila Velha tem menu completo a partir de R$ 69,90

Quarta edição do Praia Gourmet acontece até 28 de setembro em cinco restaurantes do Shopping Praia da Costa, no almoço e no jantar

Publicado em 12/09/2023 às 17h52

Com menus compostos de entrada, prato e sobremesa a um preço fixo promocional a partir de R$ 69,90, individual ou para duas pessoas, o festival gastronômico Praia Gourmet chegou nesta semana à sua quarta edição em cinco restaurantes do Shopping Praia da Costa, em Vila Velha. 

O festival acontece sempre de segunda a quinta-feira, até 28 de setembro, no almoço e no jantar de acordo com os horários da casa escolhida (consulte-os na lista abaixo).

Participam do Praia Gourmet D.O.C. Gastronomia Parrilla e Vinhos (variado), Nagairô Sushi (japonês), Pecorino Bar & Trattoria (italiano), Coco Bambu (variado) e Domus Itálica (italiano).

Segundo o gerente de marketing do Shopping Praia da Costa, Marcus Aguiar, a expectativa para a quarta edição do evento é alta, já que as edições anteriores foram um sucesso. “Desta vez temos mais restaurantes participando. A novidade é o Nagairô Sushi, que participa pela primeira vez, deixando ainda mais completa essa ação que já virou tradição para os nossos clientes". 

MENUS E HORÁRIOS* DOS RESTAURANTES 

*De segunda a quinta-feira.

D.O.C. GASTRONOMIA - Almoço (11h30 às 15h) e jantar (18h às 22h)

  • Entrada: Croquetas de cordeiro ou Brusqueta da casa
  • Prato principal: Frango grelhado com arroz caipira, farofa de banana e aioli de alho assado ou Rabada com polenta e agrião
  • Sobremesa: Cheesecake de coalhada com geleia de morango ou Sorvete do dia com crumble

DOC Gastronomia - 4º Praia Gourmet

Rabada com polenta e agrião do DOC Gastronomia para o 4º Festival Praia Gourmet, no Shopping Praia da Costa
Rabada com polenta e agrião . Adessandro Reis
Frango grelhado com arroz caipira, farofa de banana e aioli do DOC Gastronomia para o 4º Festival Praia Gourmet, no Shopping Praia da Costa
Frango grelhado com arroz caipira, farofa de banana e aioli . Adessandro Reis
Frango grelhado com arroz caipira, farofa de banana e aioli 
Frango grelhado com arroz caipira, farofa de banana e aioli 

NAGAIRÔ SUSHI - Apenas almoço (12h às 15h)

  • Entrada: Carpaccio trufado de salmão
  • Prato principal: 4 sashimi salmão, 2 niguiri de salmão temperado, 2 dyo de salmão, uramaki de salmão e batera de salmão com crispy de batata doce
  • Sobremesa: Banana flambada com sorvete de creme.

Menu do 4º Festival Praia Gourmet servido no Nagairô Sushi, no Shopping Praia da Costa

Menu do Nagairô Sushi é servido apenas no almoço. Crédito: Adessandro Reis

PECORINO BAR & TRATTORIA - Almoço e jantar (11h30 às 22h)

  • Entrada: Brusqueta do dia, Polenta frita ou Croquete de carne
  • Prato principal: Risoto de funghi com mel trufado, Espaguete ao molho de mix de cogumelos, Espaguete ao alho e óleo com frango recheado, Risoto de limão com peroá empanado ou Saltimbocca de carne com fettuccelli ao alho e óleo
  • Sobremesa: Pudim de leite, Sorvete ou Musse de maracujá.

Pratos e entradas do Pecorino Bar & Trattoria para o 4º Festival Praia Gourmet, no Shopping Praia da Costa

Pratos e entradas do Pecorino Bar & Trattoria. Crédito: Adessandro Reis

COCO BAMBU: menu a R$ 139,80 para duas pessoas - Almoço (11h30 às 15h) e jantar (17h às 22h30)

  • Entrada: Cesta de torrada e pão de queijo, porção de fritas ou porção de pastéis de queijo com quatro unidades.
  • Prato principal: Opção 1 - Camarão Praia de Itamaracá (arroz à grega coberto com camarões à milanesa e molho de tomate, gratinado com queijo muçarela e acompanhado por batata palha). Opção 2 - Camarão Praia de Boa Viagem (camarões refogados com alho e cebola, flambados no vinho branco, servidos sobre espaguete ao molho bechamel e espinafre, gratinado com queijos muçarela e parmesão). Opção 3: Camarão Praia de Olinda (camarões refogados com alho e cebola servidos sobre arroz cremoso com manjericão, envolvido com molho branco e gratinado com queijo muçarela, acompanhado por batata palha). Opção 4: Camarão Praia de Tamandaré (espaguete italiano coberto com molho de tomate fresco acrescido de tomate seco, azeitona, rúcula e camarões). Opção 5 - Meia Carne de Sol do Sertão (arroz de leite com queijo coalho coberto com carne de sol desfiada e refogada na manteiga da terra com cebola roxa, nata e coentro, gratinada com queijo coalho e acompanhada por macaxeira frita).
  • Sobremesa: Cocada de forno ou Pudim de leite (individuais).

Camarão Praia de Tamandaré do Coco Bambu Vila Velha para o 4º Festival Praia Gourmet, no Shopping Praia da Costa

Camarão Praia de Tamandaré é uma das opções de prato no Coco Bambu . Crédito: Adessandro Reis

DOMUS ITÁLICA - Almoço (11h30 às 17h) e jantar (19h às 23h)

  • Entrada: Gourjons de linguado ao molho de limão siciliano ou Carpaccio clássico
  • Prato principal: Risoto de funghi com iscas de filé mignon ou Bacalhau Passione com linguine
  • Sobremesa: Abacaxi caramelizado com sorvete de creme ou Brownie com sorvete e calda de chocolate.

Domus Itálica - 4º Praia Gourmet

Gourjons de linguado ao molho de limão siciliano, entrada do Domus Itálica para o 4º Festival Praia Gourmet, no Shopping Praia da Costa
Gourjons de linguado ao molho de limão siciliano. Adessandro Reis
Risoto de funghi com iscas de filé mignon do Domus Itálica para o 4º Festival Praia Gourmet, no Shopping Praia da Costa
Risoto de funghi com iscas de filé mignon . Adessandro Reis
Bacalhau Passione com linguine do Domus Itálica para o 4º Festival Praia Gourmet, no Shopping Praia da Costa
Bacalhau Passione com linguine . Adessandro Reis
Sobremesa do Domus Itálica para o 4º Festival Praia Gourmet, no Shopping Praia da Costa
Abacaxi caramelizado com sorvete de creme . Adessandro Reis
Abacaxi caramelizado com sorvete de creme 
Abacaxi caramelizado com sorvete de creme 
Abacaxi caramelizado com sorvete de creme 
Abacaxi caramelizado com sorvete de creme 

FESTIVAL GASTRONÔMICO PRAIA GOURMET - 4ª EDIÇÃO
Quando: de 11 a 28 de setembro (sempre de segunda a quinta-feira)
Onde: restaurantes DOC, Nagairô, Pecorino, Coco Bambu e Domus Itálica, localizados no Shopping Praia da Costa. Av. Dr. Olívio Lira, 353, Praia da Costa, Vila Velha
Quanto: a partir de R$ 69,90* por pessoa o menu completo com entrada, prato principal e sobremesa
* Coco Bambu: o menu custa R$ 139,80 para duas pessoas.
** Nagairô Sushi: o menu promocional é válido apenas no almoço, até 15h
Mais informações: @shoppingpraiadacosta.

Este vídeo pode te interessar

A Gazeta integra o

Saiba mais
Gastronomia Praia da Costa Shoppings Vila Velha
Viu algum erro?

Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível