Administrador / [email protected]
Publicado em 24 de setembro de 2023 às 08:00
A banana é uma fruta versátil e conhecida por oferecer inúmeros benefícios para o corpo. Rica em minerais, potássio, fósforo e carboidrato, ela é muito utilizada por quem deseja ganhar massa muscular e fortalecer o sistema imunológico.
Mas suas vantagens vão além disso, pois ela também pode ser utilizada em outros propósitos, como economizar tempo na cozinha e dinheiro, pois tem um excelente custo-benefício e serve de base para o preparo de diversos pratos rápidos.
A seguir, confira cinco receitas deliciosas com banana para inovar seu cardápio e aproveitar o melhor da fruta.
INGREDIENTES:
COMO FAZER:
INGREDIENTES:
COMO FAZER:
INGREDIENTES:
COMO FAZER:
INGREDIENTES:
COMO FAZER:
INGREDIENTES:
COMO FAZER:
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta