Administrador / [email protected]
Publicado em 19 de fevereiro de 2023 às 06:00
Hambúrguer e picanha estão entre os alimentos favoritos dos brasileiros, e quando estão juntos em uma mesma receita o sucesso é garantido.
Então, aproveite a churrascada do feriado para inovar sem gastar muito e servir um sanduba inesquecível com gostinho defumado para sua família ou amigos.
A dica vem do churrasqueiro José Almiro, apresentador do canal de receitas Churrasqueadas: hambúrguer de picanha defumado. O expert usou a cabeça de picanha moída, parte que fica entre o coxão duro e a picanha, que é mais em conta nos açougues.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Nível: fácil
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Churrasqueadas. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta