Administrador / [email protected]
Publicado em 17 de dezembro de 2022 às 06:00
Tipicamente italiana, a panceta é a barriga de porco curada e seu sabor único deixa qualquer receita muito mais gostosa.
Se a sua ideia é inovar no churrasco do fim de semana, aproveite as brasas da churrasqueira para embarcar nessa dica do José Almiro de Morais, do Churrasqueadas: panceta com molho de mostarda e mel.
Depois de grelhar a barriguinha por completo, lembre-se de fatiar o limão para acrescentar uma gostosura extra. O molho de mostarda e mel também combina com outros tipos de carne, especialmente porco e frango.
INGREDIENTES:
MODO DE FAZER:
Fonte: Churrasqueadas Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta