Já comeu estrogonofe de atum? Receita é rápida e fica uma delícia

Versátil, o peixe em conserva também faz bonito no prato que os brasileiros tradicionalmente preparam com frango ou carne

Você alguma vez já comeu estrogonofe de atum? Pois saiba que, assim como as versões tradicionais, de carne e de frango, essa também fica muito gostosa. 

O preparo da receita é vapt-vupt, e no passo a passo que mostramos abaixo não leva mais do que meia hora para ficar pronta.

Na mesa, os acompanhamentos mais indicados para uma refeição com esse estrogonofe são batata palha e arroz branco. 

ESTROGONOFE DE ATUM

Rendimento: 4 porções
Tempo médio de preparo: 30 minutos
Nível: fácil

Estrogonofe de atum

Receita de estrogonofe de atum rende quatro porções. Crédito: Coqueiro/Divulgação

INGREDIENTES: 

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • Meia xícara (chá) de champignons em conserva ou cogumelos Paris fatiados
  • 5 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 latas de atum sólido em óleo (escorrido)

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, no fogo médio, adicione o azeite e a cebola, refogando até dourar levemente. 
  2. Junte o champignons, o catchup, a mostarda e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e misture bem. 
  3. Adicione o atum sólido escorrido e misture delicadamente. 
  4. Sirva em seguida acompanhado de batata palha e arroz branco.

Fonte: Coqueiro. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas

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