Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 6 de novembro de 2022 às 06:00
Você alguma vez já comeu estrogonofe de atum? Pois saiba que, assim como as versões tradicionais, de carne e de frango, essa também fica muito gostosa.
O preparo da receita é vapt-vupt, e no passo a passo que mostramos abaixo não leva mais do que meia hora para ficar pronta.
Na mesa, os acompanhamentos mais indicados para uma refeição com esse estrogonofe são batata palha e arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo médio de preparo: 30 minutos
Nível: fácil
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Coqueiro. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta