Chefs Júlia Faria, Pedro Kucht, Mônica Castelli e Vinicius Cavalcante estarão no evento. Crédito: Arquivo pessoal
Na próxima quarta-feira, 27 de setembro, a partir das 19h30, será realizada a segunda edição do Jantar Solidário Além Mar, que reunirá 14 chefs do Espírito Santo à frente de um banquete com pratos libaneses, portugueses, italianos e brasileiros.
O evento é promovido pelo Iate Clube do Espírito Santo (ICES) junto com a Fundação Beneficente Praia do Canto (FBPC), ONG que atende crianças e adolescentes da Grande São Pedro, em Vitória.
O cardápio do jantar (confira abaixo) inclui entradas, pratos principais e sobremesas assinados pelos chefs Dunga Dantas, Juarez Campos, Pedro Kucht, Assis Teixeira, Julia Faria, Sâmia Sassine, Toninha Denadai, Hugo Grassi, Vinicius Cavalcante, Flávia Gama, Brígida Alexandre, Kamila Zamprogno, Raíssa Franzotti e Mônica Castelli.
Além do menu com todos os comes e bebes já inclusos, o Além Mar terá atrações musicais: a banda Trilha e o DJ Romão.
VALOR DO CONVITE
O convite custa R$ 280 por pessoa e dá direito a consumir todos os pratos, sobremesas e bebidas - inclusive chope e vinho, que serão servidos à vontade. Confira os pontos de venda no final desta matéria.
“É um momento de experiência gastronômica única, uma vez que não é comum termos todos esses chefs tão talentosos juntos. E além disso, ao comprar o convite estaremos contribuindo para um projeto que há quarenta anos atende a crianças e adolescentes em situação de vulnerabilidade social”, explica Patrícia Asseff, diretora da Fundação Beneficente Praia do Canto.
CARDÁPIO E CHEFS PARTICIPANTES
Entradas:
- Coalhada seca e miniquibe - Brígida Alexandre (Cedrus Libani Contemporânea)
- Quibe cru e homus - Sâmia Sassine (Mimos do Líbano)
- Arroz de polvo - Assis Teixeira (Domus Itálica Ristorante)
- Cordeiro Acquamarine com arroz negro - Dunga Dantas (Acquamarine Restaurante)
- Arroz caldoso de mignon com crispy de cebola - Hugo Grassi (Hugo Grassi Gastronomia)
- Fusilli com ragu toscano - Juarez Campos e Pedro Kucht (Oriundi)
- Camarão Soliah | Júlia Faria (Daju e Solar da Praia) e Vinícius Cavalcante (Eliah e Peppe)
- Nhoque de batata na fonduta de parmesão com ragu de ossobuco - Kamila Zamprogno (Restaurante Cafe Haus)
- Salada de bacalhau - Toninha De Nadai (Mãos do Coração)
- Gelatos - Flávia Gama (Chocolateria Brasil)
- Torta de palha italiana com limão siciliano e coulis de morango - Mônica Castelli (Nóz Comida Afetiva) e Raíssa Franzotti (Delicatus e Cozinha da Rá)
2º JANTAR SOLIDÁRIO ALÉM MAR
Quando: 27/09 (quarta-feira), às 19h30
Onde: Restaurante Aquamarine, no Iate Clube de Vitória. Praça do Iate, 200, Praia do Canto, Vitória
Quanto: R$ 280 por pessoa (inclui comida e bebida). O valor arrecadado com a venda dos convites será destinado à Fundação Beneficente Praia do Canto
Pontos de venda: Restaurante Aquamarine (Iate Clube), Guarde Mais Vitória ou neste link
Realização: Fundação Beneficente Praia do Canto (FBPC) e Iate Clube do Espírito Santo (Ices).
Este vídeo pode te interessar
Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível