Administrador / [email protected]
Publicado em 1 de abril de 2023 às 06:00
Você já ouviu falar de lasanha enrolada? Pois aqui vai uma receita dessa versão que, além de saborosa, tem um visual de dar água na boca.
Em vez da massa tradicional, nossa lasanha enrolada de palmito leva lâminas de pupunha, já facilmente encontradas em conserva nos supermercados ou in natura nas delicatéssens.
Para o recheio, sugerimos uma combinação de queijos e presunto picado, e o molho para envolver os rolinhos é o clássico pomodoro, feito com tomate pelado. Veja abaixo como é fácil fazer.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Nível: fácil
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Castelo. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta