Musse de espumante: receita fácil e diferente para o réveillon

Decore as taças com romã e surpreenda seus convidados com essa sobremesa deliciosa, perfeita para a ceia de Ano-novo

Musse de champanhe/espumante com romã

A musse de espumante pode ser montada em taças flûte. Crédito: Daus/Divulgação

Já garantiu seu espumante para a virada? Sugerimos dez rótulos que custam no máximo R$ 60 em supermercados e adegas do ES, e aqui vai mais uma dica: receitinha rápida e fácil de sobremesa para arrasar no réveillon. Um dos ingredientes é o vinho oficial da festa, que resulta em uma musse diferente de todas que você já provou.

MUSSE DE ESPUMANTE

INGREDIENTES: 

  • 250g de creme de leite
  • 300g de leite condensado
  • 500ml de espumante
  • 600g de chantili 
  • 500g de romã para decorar

MODO DE PREPARO:

  1. Bata o creme de leite, o leite condensado e o espumante no liquidificador.
  2. Misture com o chantili e coloque em taças de espumante.
  3. Leve à geladeira por pelo menos duas horas.
  4. Finalize com romã e sirva gelado.

Fonte: Daus. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.

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