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Publicado em 6 de outubro de 2024 às 09:00
Pudim, picolé e pipoca são receitas irresistíveis feitas com leite em pó que você confere aqui, no HZ. Mas o ingrediente queridinho de muitos confeiteiros no Brasil serve de inspiração para vários outros tipos de sobremesa.
Se você curte musse, clássico creme francês que impressiona por sua textura leve e aerada, acompanhe abaixo o passo a passo da receita de musse de leite em pó com chocolate branco. Uma dica é usar frutas vermelhas frescas para decorar.
Rendimento: 6 porções
Tempo médio de preparo: 180 minutos
Nível: intermediário.
Musse:
Disponha pequenas porções do creme no fundo das taças em que serão servidas as musses. Em seguida, acrescente uma camada generosa de chocolate branco ralado e finalize com mais uma porção de musse de leite em pó.
Decore com as frutas vermelhas frescas de sua preferência e sirva a musse bem gelada.
Fonte: Piracanjuba. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
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