Administrador / [email protected]
Publicado em 30 de setembro de 2023 às 09:00
Que tal uma musse geladinha com um toque crocante para servir de sobremesa? Aproveitamos os dias quentes que abriram a primavera 2023 no Brasil para sugerir essa doçura superprática, gostosa e refrescante.
Se você curtiu a ideia, fique de olho no passo a passo dessa musse de limão siciliano com base amanteigada de biscoito e chocolate e prepare para receber seus convidados. Elogios não vão faltar!
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos + 2 horas de geladeira
Nível: fácil
INGREDIENTES:
COMO FAZER:
Fonte: Água Doce. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta