Administrador / [email protected]
Publicado em 24 de abril de 2023 às 15:04
No Brasil, o Dia do Churrasco é comemorado em 24 de abril, mesma data em que se celebra ao Dia da Tradição Gaúcha. E tem tradição gaúcha mais gostosa do que churrasco?
Inspirados pela ocasião, nós de HZ que, como grande parte dos brasileiros, adoramos um "churras", escolhemos uma receita diferente, com um corte considerado até pouco tempo atrás carne de segunda: o acém.
Mas dá para fazer churrasco de acém? Não só dá como fica macio, suculento e saboroso. Com a melhora genética do gado e a introdução de novas raças no Brasil, o acém mudou de patamar.
É o que garante o churrasqueiro José Almiro, apresentador do programa "Churrasqueadas", exibido aos sábados na TV Gazeta. Na receita a seguir, ele ensina passo a passo como preparar churrasco de acém acompanhado de milho mexicano.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Nível: fácil
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Churrasqueadas. Veja também em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta