Bolinhos de carne e de costelinha suína com queijo estão no menu. Crédito: Barenna/Divulgação
Quem passa pela Rua do Canal, no trecho entre os bairros Jardim da Penha e Pontal de Camburi, pode perceber que a região virou um reduto de gastronomia. O mais novo point dessa área, que reúne diversos bares e restaurantes, é o Barenna Gastrobar, aberto em fevereiro.
A casa serve desde chapas de grelhados até torres de drinques. "Nossa proposta é servir comida boa em um ambiente divertido e descontraído, tanto para quem faz 'esquenta' antes da balada como para a família com crianças que sai para comer fora", explica a proprietária, Leticia Bettini.
Para receber os pequenos, o bar disponibiliza uma brinquedoteca com acesso gratuito para clientes em atendimento. Aos sábados e domingos, dias de maior movimento, a área kids conta com recreador.
O novo bar fica na Rua do Canal, entre Jardim da Penha e Pontal de Camburi. Crédito: Barenna/Divulgação
Já para quem curte happy hour, o atrativo é a promoção de chope (Heineken) às terças e quintas, das 17h às 20h. Nesse período, a caneca com 400ml sai de R$ 17 por R$ 14. Às quartas, mulheres ganham dose dupla de gim tônica e moscow mule.
No cardápio, assinado pela chef Ana Cláudia de Paulo, o chamariz são as chapas, em sete versões: nordestina, linguiça, picanha, ancho, salmão, costela suína e frutos do mar (a partir de R$ 110, para compartilhar).
Chapa Barenna Mix é novidade no cardápio. Crédito: Barenna/Divulgação
Os bolinhos de costelinha suína com queijo e os dadinhos de salmão recheados com cream cheese acabaram de entrar na carta, que traz ainda pratos individuais e panelinhas.
O Barenna tem música ao vivo nos finais de semana e fica na Rua Saturnino Rangel Mauro, 238, ao lado do restaurante Sr. Gil. Funciona de terça a sexta, das 16h à 0h, e aos sábados e domingos a partir das 11h. Mais informações: @barennavix (Instagram).
Carta de drinques conta com mais de 20 opções. Crédito: Barenna/Divulgação
FRANGUINHO NOVO NO PEDAÇO
Apaixonados por frango frito contam com uma nova opção de delivery na Grande Vitória: a franquia Tom Ticken, do Grupo T.T., ao qual também pertence a hamburgueria T.T. Burger, inaugurada em março na Capital.
A especialidade são os sanduíches, com destaque para o Ticken Panko (140g de sobrecoxa empanada, alface romana, picles de cebola roxa e catchup de páprica/R$ 36).
Delivery Tom Ticken já está operando na Grande Vitória. Crédito: Thomas Rangel
Outra pedida é o Ticken Parm, que remete ao clássico frango à parmegiana e vem coberto com queijo meia cura e molho marinara (R$ 36). A coxinha de frango com catupiry impressiona pela crocância e divide holofotes com as asinhas de frango da casa.
A Tom Ticken fica na Praia do Canto, em Vitória, e está funcionando exclusivamente com entregas pelo app iFood, todos os dias, das 12h às 23h59. Mais informações: @tomticken (Instagram).
13 ANOS DE BOEMIA
O Divino Botequim acaba de completar 13 anos e lançou novos pratos e petiscos para comemorar o aniversário. Entre eles está a panelinha de siri, servida com pão, farofa e vinagrete (R$ 72,90).
A panelinha de siri vai à mesa com farofa e vinagrete. Crédito: Divino/Divulgação
Também são recém-chegados o Trio de Boteco (torresmo, aipim e calabresa fritos/R$ 49,90) e o Dourado Frito (postas do peixe fritas, acompanhadas por limão e molho da casa/R$ 49,90).
A porção de tiras de mignon suíno ao molho de ervas e limão acompanhadas por batata chips (R$ 49,90) completa a lista novidades. Rua Eugenílio Ramos, 238, Jardim da Penha, Vitória. Mais informações pelo site www.divinobotequim.com.
Este vídeo pode te interessar
Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível