Administrador / [email protected]
Publicado em 7 de abril de 2023 às 06:00
Além do ovo de Páscoa na travessa, HZ traz uma receita chocolatuda no pote como sugestão para este fim de semana. Mas se a sua ideia é encomendar uma sobremesa para a Semana Santa, clique aqui para conferir 14 opções na Grande Vitória.
O ovo de Páscoa no pote serve tanto para presentear como para servir depois do almoço de Páscoa. Quer uma dica para tornar essa experiência, além de deliciosa, divertida?
Prepare os doces e chame a criançada para montar os ovos nos potinhos, intercalando camadas de creme e confeito.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos, em média
Nível: médio
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Mondial. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta