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Publicado em 24 de março de 2023 às 18:00
Faltando 14 dias da Páscoa, as produções de ovos já estão a todo vapor. Para te ajudar a escolher qual sabor e onde pedir o seu chocolate, a equipe de 'HZ' separou uma seleção com 15 empreendimentos da Grande Vitória que capricham nessa época do ano e que prepararam cardápios especiais com opções artesanais.
Tem de todos os sabores, dos mais simples aos mais diferentões. Que tal um de pão de mel ou um ovo com pudim?
Quem busca algo diferente mas ainda quer entrar no clima do feriado, pode apostar em bolos e barras de chocolate em formato de coelho. E, para quem quiser fugir do doce, tem até ovo de empadão! Vale tudo, só não dá para ficar na vontade.
Além disso, fica a dica: você pode até cantar a música e perguntar ao coelhinho o que ele te trará nesta Páscoa, mas, se quiser garantir alguma dessas delícias abaixo, fique atento aos prazos para as encomendas.
Quem ama brownie não pode deixar de provar o sabor duplo chocolate com kinder e brownie da Espírito Doces. Feito com brigadeiro cremosos de chocolate 50%, está disponível na versão de 150g por R$ 35 e na de 350g por R$ 65.
A páscoa da Chocolateria Brasil é outra que está caprichada. Para quem quer fugir do formato de ovo tradicional, que tal um coelhito recheado com outros mini coelhos? Esta opção sai por R$ 120.
Para quem for passar a Páscoa aqui no Espírito Santo, mas quiser se sentir em outro lugar, a dica é o ovo de crème brûleé da Ilha Pâtisserie. Dizem que a mordida te faz viajar direto para Paris. Cada unidade pode chegar a pesar 500g e sai por R$ 85.
Se você busca por aquele sabor que já conheceu quando era criança em um chocolate artesanal, pode apostar no Ovo Kinder da Tati Brigadeiro Gourmet. São 430g por R$ 75 e vem acompanhado de um pote de vidro com recheio de Kinder.
Quer sentir o clássico gostinho da torta de Banoffee nesta páscoa? Dá uma olhada nessa opção da Alpino Cakes. Há duas opções de tamanho para você escolher a que preferir.
Feito com chocolate 70%, doce de leite vegano e recheio de especiarias, o Ovo de Pão de Céu da Thais Góis Cozinha Especial voltou com tudo neste ano. E o melhor: sem lactose e sem glúten.
Quer algo mais personalizado? No cardápio das Di Maria's, você pode escolher o tamanho, a casca e a opção de recheio.
Casca branca, recheio cremoso de brigadeiro de coco e amêndoas e finalização com brigadeiros? Só no Ovo Rafaello da Ta Doce.
Esse aqui é para quem quer entrar no clima da páscoa mas quer fugir dos doces. Na Briella Cakes, você pode garantir o seu Empadovo de camarão com catupiry ou frango com catupiry.
Caso você queira presentear alguém, não pode deixar de olhar as opções da Lebela. Em sua primeira páscoa, as primas-irmãs trazem várias opções de coelhinhos para deixar seu feriado ainda mais especial. Se você prefere os ovos de chocolate, vale experimentar os de colher, que tem cerca de 350g e recheios de chocolate ao leite e morango, chocolate ao leite e brigadeiros ao leite e branco, red velvet ou creme brûlée.
Se pudim já é bom sendo pudim, imagina em um ovo de Páscoa! O da Doce Nat é feito com casca de chocolate meio amargo, morangos frescos, ninho cremoso e é finalizado com o pudim de leite ninho — ele ainda vem acompanhado de um potinho com a calda que não pode faltar.
Quer um ovo mais brasileiro do que um que leva Castanha de Caju? Então, pode já encomendar o da Mombee. O diferencial deles é um recheio equilibrado para te fazer sentir bem o sabor do chocolate.
Quem é do time do "quanto mais doce, melhor" não pode deixar de provar a Surpresa do Coelho da O Granulado Chocolateria. Ideal para quem quer presentear uma criança ou só for "formiguinha" mesmo. Com 180g, o ovo sai a R$ 40.
Quem for mais fã de cenoura que o anfitrião do feriado e quiser uma sobremesa para compartilhar — ou decorar —, pode optar pelo bolo da Milena Almeida. Feito em formato de coelhinho, ele é finalizado com brigadeiros.
Esse marshmallow aqui é para dar água na boca. Sabor inédito da Perry Confeitaria, ele é feito com ganache de chocolate belga ao leite, marshmallow e confeitos crocantes. Explosão de texturas para esta Páscoa!
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