Administrador / [email protected]
Publicado em 3 de setembro de 2022 às 07:00
O pavê é uma das sobremesas favoritas dos brasileiros e reina como um clássico das refeições em família, principalmente nas ocasiões mais especiais e em datas comemorativas como Dia das Mães e Natal.
Com sua variedade de texturas, o pavê agrada a praticamente todo mundo. E na receita que mostramos abaixo, essa gostosura vai além: a parte cremosa é um mix de brigadeiros de chocolate ao leite e de leite em pó.
A crocância, por sua vez, vem por meio daquele famoso "biscoito da vaquinha", de leite maltado, que também faz sucesso.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 30 minutos + 3 horas de geladeira
Nível: médio
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Piraquê. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta