Administrador / [email protected]
Publicado em 18 de dezembro de 2021 às 16:00
Depois do almoço (especialmente daquele em família no fim de semana), servir um belo pavê de sobremesa não é má ideia. E se a receita for fácil, feita com ingredientes baratos do dia a dia e que já estão guardadinhos na despensa, melhor ainda.
Então, dá só uma olhada nas instruções para fazer um belo pavê de chocolate. A dica é prepará-lo de véspera, pois precisa ficar seis horas na geladeira antes de ir para a mesa.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos + 6 horas de geladeira
Execução: fácil
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Nestlé. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta