Administrador / [email protected]
Publicado em 4 de maio de 2024 às 07:00
Que tal uma receita de pavê simples e delicioso para adoçar o seu fim de semana? Uma versão clássica desse doce, que agrada em cheio às formiguinhas de plantão, contém amendoim. É nela que HZ aposta como dica de sobremesa.
Antes de acompanhar o passo a passo que mostramos a seguir, separe uma travessa grande e junte os ingredientes, que são todos fáceis de encontrar no mercado mais próximo e não custam caro.
Montagem:
Rendimento: 20 porções, em média
Tempo de preparo: 4h20, em média
Nível: fácil
Fonte: Renata.
Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta