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Publicado em 15 de abril de 2025 às 07:00
Atração do feriado no Litoral Sul do Espírito Santo, o festival Piúma Gastronomia & Arte – Edição Semana Santa vai reunir o que há de mais representativo na culinária regional, ao som de ritmos variados e com um belo cenário de fundo: a Ilha do Gambá, cartão-postal da Cidade das Conchas. O evento, que é aberto ao público, vai acontecer entre os dias 18 e 20 de abril.
Além da torta capixaba, estrela da Semana Santa, o cardápio do festival inclui mariscada, hot dog de camarão, bobó de camarão, comida mexicana, arroz de lambe-lambe, bolinhos e pastéis com recheios variados e diversas outras opções, como doces e sobremesas. O preço dos itens vai variar de R$ 15 a R$ 100, em porções individuais ou para compartilhar.
Uma seleção especial de cervejas artesanais capixabas também está garantida no evento, que terá ainda área kids para entreter os pequenos.
Na praça de alimentação, a trilha sonora vai do pop rock ao samba, passando por sertanejo e MPB, no repertório dos artistas locais escalados para a festa. Destaque em Piúma, o artesanato de conchas também vai marcar presença. Confira as atrações abaixo.
Sexta-feira (18/04)
3º Festival Piúma Gastronomia & Arte - Edição Semana Santa
Quando: de 18 a 20 de abril de 2025
Local: entrada da Ilha do Gambá, Piúma, Espírito Santo
Entrada gratuita
Organização: Instituto Panela de Barro.
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