Pizzas da casa são feitas ao estilo de Nápoles e têm certificação internacional . Crédito: Bruno Coelho
A dica de hoje no podcast Pitadas é uma pizzaria canela-verde especializada na verdadeira pizza napolitana, pois segue as mesmas regras de preparo do prato definidas em Nápoles, cidade italiana considerada o berço da pizza como conhecemos hoje.
A Bontà Forno e Cucina fica localizada na Prainha, em Vila Velha, próximo à entrada do Convento da Penha. O carro-chefe da casa é a pizza de massa mais leve, aerada e elástica, com bordas salientes, assada em forno especial e ideal para comer com as mãos.
Ficou com vontade de conhecer? Ouça abaixo mais detalhes sobre a pizzaria no quadro que foi ao ar durante o programa CBN Cotidiano, da rádio CBN Vitória FM 92,5.
Este vídeo pode te interessar
Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível