Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 4 de junho de 2023 às 06:00
Agora que o tempo esfriou, uma polentinha cremosa cai superbem. E se ela vier coberta por um delicioso ragu de carne?
Se você curtiu a ideia e ficou com vontade de saborear essa combinação de sucesso, veja a seguir o passo a passa de uma receita deliciosa: polenta com ragu de carne.
A preparação rende em média seis porções. Para o molho, nossa dica é usar músculo, um corte bem saboroso que combina com pratos encorpados, perfeitos para consumir no frio.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos, em média
Nível: médio
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Castelo. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta