Administrador / [email protected]
Publicado em 21 de novembro de 2021 às 02:00
Quer dar uma turbinada na sua massa com carne? Então fique de olho nessa receita de penne com filé mignon, rúcula e molho de mostarda de Luiz Felipe Torezani, que comanda o Gol Burger, em Vila Velha. O prato é um dos queridinhos do chef e é uma ótima pedida para o fim de semana. Gostou da dica? Veja como preparar:
INGREDIENTES (6 porções):
MODO DE PREPARO:
Receita do chef Luiz Felipe Torezani (Gol Burger) publicada no livro "Villoni Alimentos 50 anos - Uma História de Família". Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta