Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br
Publicado em 13 de abril de 2025 às 08:00
O HZ já entrou no clima da Páscoa e traz uma dica de sobremesa que tem tudo a ver com a temporada: pudim de chocolate. Com um toque de conhaque, a calda caramelizada deixa o doce ainda mais especial na hora de servir.
Gostou da ideia? Então, acompanhe passo a passo as instruções de preparo e garanta elogios no almoço de família!
Rendimento: 10 porções
Tempo médio de preparo: 90 minutos
Nível: fácil
Ingredientes:
Modo de preparo:
Calda:
Pudim:
Fonte: União. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta