Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br
Publicado em 1 de fevereiro de 2025 às 08:00
Geladinho gourmet, sacolé ou, como nós capixabas costumamos chamar, chup-chup: seja qual for o nome dado a essa guloseima gelada, é certo que ela faz muito sucesso no verão.
E nesse calorão, HZ traz dicas de como preparar em casa não só um delicioso geladinho gourmet de pudim, como você confere abaixo, mas também um belo sorvete caseiro de doce de leite e picolés de frutas leves e refrescantes para curtir na estação.
Rendimento: 12 porções
Tempo médio de preparo: 30 minutos
Nível: fácil
Ingredientes:
Modo de preparo:
Fonte: Nestlé. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta