Rabada e bolinho de porco são destaque em boteco de Vila Velha

A cozinha premiada do Bar do Zé, em Santos Dumont, foi tema do quadro Pitadas na rádio CBN Vitória FM 92,5. Ouça as dicas!

Publicado em 07/12/2023 às 18h08
Rabada e torresmo do Bar do Zé, em Vila Velha

Rabada no feijão manteiga foi premiada no Roda de Boteco. Crédito: Evelize Calmon

O Bar do Zé, em Vila Velha, é uma referência para os capixabas quando o assunto é comida de boteco.

Fundado há 40 anos no bairro Santos Dumont pela família Fioriani, o point é famoso por receitas como rabada no feijão, torresmo, jiló recheado e pastel de carne.

O bolinho de pernil recheado com queijo é uma exclusividade da casa, assim como a língua no feijão com linguiça e bacon e o peito de boi no feijão branco, ambos premiados no concurso Roda de Boteco.  

Ouça a seguir mais detalhes sobre o Bar do Zé, que foi tema de um bate-papo no quadro Pitadas, que vai ao ar às quartas-feiras no programa CBN Cotidiano, na rádio CBN Vitória FM 92,5

Este vídeo pode te interessar

A Gazeta integra o

Saiba mais
cbn vitoria Gastronomia
Viu algum erro?

Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível