![Rabada e torresmo do Bar do Zé, em Vila Velha](https://midias.agazeta.com.br/2023/12/06/rabada-e-torresmo-do-bar-do-ze-em-vila-velha-1945504-article.jpg)
Rabada no feijão manteiga foi premiada no Roda de Boteco. Crédito: Evelize Calmon
O Bar do Zé, em Vila Velha, é uma referência para os capixabas quando o assunto é comida de boteco.
Fundado há 40 anos no bairro Santos Dumont pela família Fioriani, o point é famoso por receitas como rabada no feijão, torresmo, jiló recheado e pastel de carne.
O bolinho de pernil recheado com queijo é uma exclusividade da casa, assim como a língua no feijão com linguiça e bacon e o peito de boi no feijão branco, ambos premiados no concurso Roda de Boteco.
Ouça a seguir mais detalhes sobre o Bar do Zé, que foi tema de um bate-papo no quadro Pitadas, que vai ao ar às quartas-feiras no programa CBN Cotidiano, na rádio CBN Vitória FM 92,5.
Este vídeo pode te interessar
Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível