Administrador / [email protected]
Publicado em 19 de novembro de 2022 às 06:00
O bolo indiano tem como marca registrada a adição de canela, logo, é perfeito para quem adora consumir especiarias.
O recheio da receita que mostramos abaixo é um brigadeiro branco irresistível, enriquecido com gemas, e a massa é composta por dois tipos de farinha: de trigo e de rosca.
Gostou dessa ideia para o seu café da tarde? Então, acompanhe o modo de preparo passo a passo.
Rendimento: 10 fatias, em média
Tempo de preparo: 90 minutos
Nível: fácil
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte. Renata. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta