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Receita na air fryer: como fazer rabanada salgada para o lanche

A guloseima clássica das festas de fim de ano também pode fazer bonito na mesa do lanche, em uma versão igualmente saborosa

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 23 de abril de 2023 às 06:00

Rabanada salgada feita na air fryer
Rabanada salgada: prepare na air fryer Crédito: Mondial/Divulgação

A rabanada é um clássico do Natal e das festas de fim de ano, mas sua versão salgada tem tudo pra deixar o lanche do dia a dia ainda mais saboroso, com um diferencial. 

E para preparar essa delícia, você não precisa ter muito trabalho e sujar o fogão. Utilize a sua air fryer, que vai deixar as rabanadas douradinhas e deliciosas em mais ou menos oito minutos, sem bagunça.

RABANADA SALGADA 

INGREDIENTES:

  • 3 pães franceses fatiados
  • 1 xícara de leite
  • 1/3 de xícara de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 ovos
  • 200g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture o leite, o requeijão, o orégano, azeite e sal.
  2. Em outra tigela, quebre os ovos e dê uma leve batida.
  3. Passe as fatias de pão na mistura com leite, depois nos ovos e por último no queijo.
  4. Coloque as rabanadas no cesto da air fryer, uma ao lado da outra, e programe por 5 a 8 minutos na temperatura de 200°C, até ficarem douradas.

Fonte: Mondial. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas

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