Uma data especial como o Dia dos Namorados merece uma receita especial, não é mesmo? No vídeo acima eu lhe ensino a fazer um prato delicioso para impressionar o crush no próximo domingo, 12 de junho.
Camarões grelhados, pappardelle ao molho de queijo brie e um toque de crispy de Parma é a combinação perfeita para sua refeição romântica, seja ela um almoço ou um jantar.
CAMARÕES E PAPPARDELLE AO MOLHO DE BRIE COM PARMA CROCANTE
INGREDIENTES:
- 200g de massa tipo pappardelle
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200g de camarão (médio ou VM) limpo e descascado
- 200ml de creme de leite
- 100g de queijo brie
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Pétalas de flores comestíveis (opcional)
- 3 fatias finas de presunto de Parma
![Camarão e pappardelle ao molho de brie com Parma crocante, receita de Pedro Kucht para o Dia dos Namorados](https://midias.agazeta.com.br/2022/06/06/camarao-e-pappardelle-ao-molho-de-brie-com-parma-crocante-receita-de-pedro-kucht-para-o-dia-dos-namorados-775484-article.jpeg)
Finalize o prato com Parma e decore com pétalas . Crédito: Hugo Boniolo
Este texto não traduz, necessariamente, a opinião de HZ.
Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível