Administrador / [email protected]
Publicado em 11 de janeiro de 2022 às 02:00
Tá com arroz sobrando na geladeira? Essa é uma boa deixa para caprichar em novas receitas, como bolinho de arroz, mas se a ideia é preparar algo rápido, prático, que não suja a cozinha e de quebra ainda rende comida para um batalhão, aqui vai a solução: arroz de forno. Cremoso por dentro e coberto com aquela camada irresistível de queijo douradinho, ele vai salvar o seu almoço. Quer ver só?
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Nível: fácil
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Água Doce. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta