Administrador / [email protected]
Publicado em 12 de março de 2023 às 06:00
Cremoso, nutritivo e muito saboroso: assim é o escondidinho de cogumelos com batata doce, sugestão de HZ para o seu almoço de fim de semana.
Para o mix da receita, sugerimos cogumelos shiitake, shimeji e Paris, mas você pode escolher o seu favorito para usar no recheio. A cobertura de queijo parmesão ao forno garante uma casquinha dourada de dar água na boca.
O escondidinho fica pronto em 20 minutos e requer pelo menos 15 minutos de forno. O rendimento da receita é seis porções. Veja o passo a passo:
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Comitê Umami. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta