Redes Sociais

Restaurante em Jacaraípe é dica para fãs de moqueca capixaba

Recanto Miramar também é famoso pela farofa de camarão. Ouça dica que foi ao ar no quadro Pitadas, da rádio CBN Vitória FM 92,5

Publicado em 1 de janeiro de 2024 às 06:00

Moqueca do restaurante Recanto Miramar, em Jacaraípe, Serra
Moqueca servida no restaurante é uma das mais tradicionais da Serra Crédito: Evelize Calmon

Aberto há mais de 40 anos em Jacaraípe, o restaurante Recanto Miramar é famoso pela moqueca capixaba, acompanhada de arroz branco, pirão de peixe e moquequinha de banana-da-terra.

Mas um acompanhamento muito saboroso ganhou fama por lá, a farofa de camarão, que também combina com o prato ícone do Espírito Santo. 

Os detalhes do cardápio oferecido nesse cantinho tradicional e charmoso da Serra você acompanha no comentário a seguir. O Miramar foi tema do quadro Pitadas, que vai ao ar toda quarta no programa CBN Cotidiano, da rádio CBN Vitória. 

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação