Risoto de pescoço de peru e quiabo a cavalo é destaque no festival . Crédito: Marcelle Louback
Prestes a completar 30 anos, o restaurante Oriundi lança na sexta-feira (28) mais uma edição de seu Festival de Risotos de Inverno, com um menu especial à la carte assinado pelos chefs Juarez Campos e Pedro Kucht.
Com uma opção de entrada, quatro de risoto e uma de sobremesa, todas inéditas, a carta do festival fica disponível até 3 de setembro, tanto no almoço (todos os dias, das 11h30 às 15h) como no jantar (sexta e sábado, das 19h às 23h).
Risoto de camarão, lula, açafrão e ervilha faz parte do menu. Crédito: Marcelle Louback
Destaque para os risotos de pescoço de peru com quiabo e ovo estrelado (R$ 88,50, individual) e de ossobuco, cogumelos e gremolata de laranja (R$ 94,50, individual). A sobremesa é o Aranchurros, bolinho de arroz doce crocante com doce de leite e canela (R$ 30).
O Oriundi fica na Rua Elias Tomasi Sobrinho, 130, Santa Lúcia, Vitória. Mais informações: (27) 3376-4462 e @restaurante.oriundi.
Aranchurros é a sobremesa do festival. Crédito: Marcelle Louback
1 ANO NA PRAÇA
Charmosa praça de alimentação com food trucks no Centro de Santa Teresa, a Piazza Giardino comemora seu primeiro aniversário no sábado, 29 de julho, a partir das 18h. A festa terá música ao vivo com Nano Vianna Trio e promoções com chope grátis.
O espaço é formado por Law Burger (hambúrguer, fritas, coxinha e opções vegetarianas), Frattempo (massas, saladas e chope artesanal), La Delizie di Claudia (tapioca, crepe e pastel com caldo de cana), Café 43 (cafés especiais, doces, salgados e milkshakes) e Te Quiero Churros.
Atualização
2 de agosto de 2023 às 16:27
Após a publicação da coluna, os valores de alguns pratos do Festival de Risotos de Inverno do Oriundi foram alterados. As informações foram atualizadas.
Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível