Lançamento do Grupo Moranga, que já atua em Vitória com self-service no almoço, o delivery Moranga Prime Burgers promete uma nova experiência para os capixabas fãs de hambúrguer.
Disponível para pedidos no iFood, nas noites de segunda a sábado, a hamburgueria trabalha com carne Angus certificada preparada na grelha, pão brioche fresquinho, ingredientes selecionados e molhos de produção própria.
O cardápio reúne oito tipos de hambúrguer, todos acompanhados por batata frita. Também são oferecidas opções com frango empanado e vegetariana.
Moranga Prime Burgers
Quem assina o menu é o chef do Grupo Moranga, Robson Della Fonte. Experiente, Robson tem formação em Cozinha Brasileira e Cozinha Internacional, e também é professor de culinária.
Cardápio é assinado pelo chef Robson Della Fonte . Crédito: Camila Luz
São dele receitas exclusivas como Ragu de Linguiça Prime e Picanha Prime, dois carros-chefes do delivery. O primeiro vem no brioche amanteigado com burger de 160g (padrão da casa), queijo cheddar, ragu de linguiça, rúcula fresca e barbecue caseiro.
Ragu de Linguiça Prime é um dos carros-chefes. Crédito: Camila Luz
Já o Picanha Prime contém, além do hambúrguer bovino, queijo muçarela, picanha fatiada bem fininha, molho vinagrete e maionese da casa. Outro destaque é o Gorgonzola Prime, que ganha um toque adocicado com cebola caramelizada, em contraste com molho de queijo gorgonzola.
Picanha Prime também é destaque. Crédito: Camila Luz
Além de hambúrguer, o Moranga Prime Burgers entrega um prato que é paixão nacional: o parmegiana.
Feito com bife de alcatra empanado bem crocante, o do Moranga leva molho de tomate caseiro com um toque de vinho e é coberto com queijos muçarela e parmesão gratinados. Os acompanhamentos são arroz branco e purê de batata - que pode ser substituído por fritas.
Bife à parmegiana é acompanhado por arroz e purê de batata. Crédito: Camila Luz
SELF-SERVICE
Os sanduíches do delivery são feitos no restaurante do Grupo Moranga, que funciona para almoço de segunda a sábado, das 11h às 15h, no Masterplace Mall, na Reta da Penha.
O bufê self-service é bastante variado e inclui saladas, petiscos e diversos pratos da cozinha brasileira e internacional. O quilo custa R$ 86,90 e esse valor já inclui os grelhados.
Toda sexta, o grande destaque é o Salmão Oriental, assado com especiarias e molho agridoce à base de gengibre e laranja. No mesmo dia da semana e também aos sábados, o Moranga oferece uma saborosa feijoada.
Salmão Oriental é servido às sextas. Crédito: Evelize Calmon
MORANGA PRIME BURGERS
- Delivery de hambúrguer
- Horários: de segunda a sábado, das 17h às 22h
- Pedidos: iFood
- Restaurante self-service
- Horários: de segunda a sábado, das 11h às 15h
- Endereço: Masterplace Mall, Av. Nossa Sra. da Penha (Reta da Penha), 2150, lojas 9 e 10, Barro Vermelho, Vitória
- Mais informações: (27) 99292-8295, @moranga.primeburgers e @moranga.es (Instagram).
Este vídeo pode te interessar
Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível