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Publicado em 20 de março de 2024 às 06:00
- Atualizado há um ano
A torta capixaba, grande símbolo da gastronomia no Espírito Santo, é uma das estrelas da temporada de Páscoa. Durante a Semana Santa, quando as atenções se voltam para ela, especialmente na Grande Vitória, inúmeros restaurantes da região criam um esquema especial para fornecer o prato sob encomenda.
Embora muitas famílias preparem sua própria receita para a Sexta-feira da Paixão, há quem prefira reservar o quitute fora de casa, para não ter trabalho na cozinha. Se você faz parte desse grupo, confira na lista abaixo mais de 30 opções de restaurantes, bares, bufês e chefs que aceitam pedidos para o feriado, tanto da torta capixaba tradicional, feita com mariscos, como da versão que leva apenas bacalhau e palmito.
A seleção do HZ inclui opções em tamanhos variados, desde o individual, com 250g, até o de 1,5kg, para um banquete em família. Os preços, apurados pela reportagem entre 15 e 18/03, ficam entre R$ 30 e R$ 340.
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