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Publicado em 3 de dezembro de 2023 às 08:00
Salada de bacalhau é um dos pratos mais requisitados pelos capixabas para as ceias de fim de ano. Clássico da mesa de Natal, ela é uma opção mais leve, porém com a essência das festividades da época.
A seguir, sugerimos uma receita simples e saborosa que leva bacalhau cru, cebola roxa e azeitonas pretas regados com azeite de oliva. Então, se a sua ideia é sofisticar com um preparo descomplicado, fique de olho no passo a passo:
Rendimento: 6 porções, em média
Tempo de preparo: 15 minutos
Nível: fácil
Ingredientes:
Escorra o bacalhau e coloque sobre um pano limpo. Feche como uma trouxa e torça o pano para retirar todo o excesso de água do peixe.
Em uma tigela média, coloque o bacalhau e junte a cebola, o cheiro-verde e a azeitona. Regue com o azeite e misture delicadamente. Sirva.
Fonte: Comitê Umami. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
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