Administrador / [email protected]
Publicado em 29 de junho de 2024 às 08:00
É tempo de caprichar nas sopas e caldos para se aquecer e curtir ao máximo o inverno. Então, que tal apostar em uma receita simples e tradicional servida de um jeito diferente?
Assim é a dica de hoje no HZ, uma sopa de legumes com macarrão. Mas em vez de usar uma sopeira ou uma panela para levá-la à mesa, você vai usar um pão italiano. Para isso, basta retirar um pedaço da casca por cima e parte do miolo, abrindo espaço para acomodar a gostosura, bem fumegante.
Ficou com água na boca? Então veja a seguir a lista de ingredientes, o passo a passo do preparo e capriche!
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos, em média
Nível: fácil
Fonte: Galo
Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta