Administrador / [email protected]
Publicado em 31 de dezembro de 2021 às 02:00
Em 2021, muita gente clicou em nossas receitas e botou a mão na massa. Mas as três que mais bombaram de acessos em A Gazeta durante o ano, entre janeiro e dezembro, merecem um bis. Então, trouxemos de volta o sorvetão caseiro da chef Adriana Gomes; a torta de carne moída com recheio cremoso; e a musse de chocolate da chef capixaba Thaís Gonçalves.
Aproveite para relembrar, ou, se ainda não tinha visto alguma delas, vale a pena testar. E não deixe de acompanhar nossas dicas saborosas aqui, no HZ, ou em leia.ag/receitas. Haja apetite pra dar conta de tanta gostosura!
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+35 minutos de forno)
Nível: fácil
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta