Administrador / [email protected]
Publicado em 20 de agosto de 2022 às 09:00
Típicos do México e muito populares também nos Estados Unidos, os tacos são "barquinhas" recheadas feitas de tortilla (massa fina de milho frita), e acrescidas geralmente de alface crocante e queijo.
Em uma versão abrasileirada, sugerimos um recheio bem suculento contendo tiras de bife de patinho grelhadas com bastante tomate e cebola e temperados com vinagre balsâmico. Veja a seguir como se prepara.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos, em média
Nível: fácil
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Castelo Alimentos. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta