Tilápia com limão e ervas: receita leve para começar a semana

Uma dica para acompanhar os filés de peixe grelhados são algumas rodelas de abacaxi regadas com um fio de mel. Fica incrível!

Publicado em 26/02/2023 às 06h00
Tilápia com molho de limão e ervas

Tilápia com molho de limão e ervas: tempero cítrico faz a diferença . Crédito: Divino Fogão/Divulgação

Tilápia ao molho de limão e ervas é uma opção leve e saudável para o dia a dia. Mas já pensou em servir junto com o seu peixinho fatias de abacaxi regadas com um fio de mel?

Trouxemos essa sugestão para dar um upgrade na sua receita, deixando a tilápia especialmente suculenta, refrescante e adocicada. Confira passo a passo como fazer. O preparo é bastante simples e rápido!

TILÁPIA COM MOLHO DE LIMÃO E ERVAS

INGREDIENTES:

  • 4 filés de tilápia
  • 1g de sal
  • 30g de azeite
  • 2g de ervas finas de sua preferência
  • Raspas e suco de 1 limão taiti
  • 1 unidade de abacaxi em rodelas
  • Mel

MODO DE PREPARO:

  1. Primeiramente, tempere os filés de tilápia com sal e grelhe-os em uma frigideira.
  2. Na mesma frigideira, adicione o suco de limão, as raspas e as ervas finas.
  3. Misture bem o peixe no molho e sirva acompanhado por fatias de abacaxi grelhado, regadas com um fio de mel.

Fonte: Divino Fogão. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.

Este vídeo pode te interessar

A Gazeta integra o

Saiba mais
culinaria Gastronomia
Viu algum erro?

Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível