Administrador / [email protected]
Publicado em 14 de abril de 2024 às 06:00
Torta de atum é sempre uma opção certeira para o lanche, em qualquer hora do dia. Também é uma comidinha ótima para levar a um piquenique, ou para servir em um brunch.
A receita, boa e barata, é a sugestão do HZ para o seu fim de semana. Feita com ingredientes simples, que quase todo mundo já tem na despensa, essa tortinha é um verdadeiro arraso! Confira as instruções de preparo:
Rendimento: 8 porções
Tempo médio de preparo: 20 minutos (+ 55 minutos de forno)
Nível: fácil
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Comitê Umami. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta