Administrador / [email protected]
Publicado em 1 de maio de 2022 às 02:00
Chocolate e doce de leite juntos em uma sobremesa cheia de texturas e com um visual de dar água na boca. É assim a torta que HZ traz como dica para o seu fim de semana.
Ela intercala camadas de biscoito, de ganache e de creme de doce de leite com mascarpone. Ficou com vontade? Confira a seguir o passo a passo do preparo.
Rendimento: 6 fatias, em média
Tempo de preparo: 1 hora de preparo + 4 horas de geladeira
Nível: fácil
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Divino Fogão. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta