Administrador / [email protected]
Publicado em 27 de abril de 2024 às 07:00
Torta de limão é uma sobremesa certeira, querida por dez entre dez fãs de doces. Seu toque azedinho equilibra o dulçor da receita e faz salivar. E quem resistiria a uma gostosura que dá água na boca?
Se você aprecia essa combinação clássica da confeitaria e quer colocar a mão na massa, acompanhe o passo a passo das instruções de preparo. E aqui vai uma dica importante: se a ideia é servi-la no almoço de domingo, faça de véspera!
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 7 horas, em média (inclui tempo de geladeira)
Nível: médio
Massa:
MODO DE PREPARO:
Fonte: União. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta