Administrador / [email protected]
Publicado em 25 de junho de 2023 às 06:00
Torta de palmito pupunha e milho é uma receita vai bem a qualquer hora e combina com qualquer ocasião.
Seja no café da manhã, no brunch, no lanche da tarde ou até mesmo nas principais refeições do dia, almoço e jantar, esse quitute é certeiro.
Uma dica para ganhar tempo no preparo é comprar o palmito em conserva já picado. Os ingredientes são fáceis de encontrar no supermercado, e o passo a passo está bem explicadinho a seguir. Confira!
Rendimento: 6 porções
Tempo médio de preparo: 75 minutos
Nível: médio
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Castelo. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta