Administrador / [email protected]
Publicado em 25 de agosto de 2024 às 07:00
Que tal uma sobremesa gelada fácil de fazer, barata e irresistível para adoçar o seu fim de semana?
A torta musse de leite em pó é a sugestão do HZ, e você confere abaixo o passo a passo da preparação.
A guloseima tem como base biscoitos do tipo rosquinha de leite, triturados e amanteigados, em contraste com a massa cremosa, porém firme, que leva leite condensado e creme de leite.
Rendimento: 6 porções
Tempo médio de preparo: 3 horas e 30 minutos
Nível: fácil
Massa:
Fonte: Galo. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta