Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br
Publicado em 23 de fevereiro de 2025 às 07:00
O ratatouille é uma receita camponesa à base de legumes originária da Provença, na França, que além de dar nome a um dos filmes de animação mais famosos da Disney, Ratatouille (2007), serve de inspiração para preparações saudáveis e coloridas, como a torta ratatouille que você confere abaixo, passo a passo, como preparar.
A base dela é uma massa sem trigo, feita de batata e farinhas de linhaça dourada e de grão-de-bico. A receita foi enviada ao HZ pela rede de restaurantes Água Doce Sabores do Brasil. Confira!
Rendimento: 7 porções
Tempo médio de preparo: 1h45
Nível: fácil
Ingredientes:
Massa:
Modo de preparo:
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta