Vai um pavê de limão aí? Aprenda a receita passo a passo

Se você procura uma sobremesa fácil de fazer e bem em conta para servir no almoço de fim de semana, não perca essa dica de HZ

Publicado em 02/04/2023 às 06h00

O azedinho doce do pavê de limão tem tudo para fechar seu almoço de fim de semana com muita gostosura. E além de ter um sabor irresistível, essa sobremesa é bastante simples de preparar.

Para fazer, você só vai precisar de ingredientes básicos, como leite condensado, leite, creme de leite, biscoito e limão. A receita rende em média dez pedaços e vai para a geladeira antes de servir. 

PAVÊ DE LIMÃO

Rendimento: 10 porções 
Tempo de preparo: 60 minutos, em média
Nível: fácil

Pavê de limão

Receita de pavê de limão rende 10 porções. Crédito: Todeschini/Divulgação

INGREDIENTES:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 pacote de biscoito de maisena 
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Raspas de limão

MODO DE PREPARO:

  1. Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  2. Coloque um pouco desse creme em um refratário. 
  3. Molhe os biscoitos no leite e alterne camadas de biscoitos e creme.
  4. Finalize com o creme e as raspas de limão.

Fonte: Todeschini. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas

Este vídeo pode te interessar

A Gazeta integra o

Saiba mais
Gastronomia Receitas
Viu algum erro?

Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível