Administrador / [email protected]
Publicado em 13 de fevereiro de 2022 às 02:00
Quem foi criança nas décadas de 1980 e 1990 não esquece de um clássico dos aniversário infantis, o bolo gelado de coco com leite condensado. Embrulhado em papel-alumínio, fofinho e molhadinho, o doce era disputadíssimo pelos convidados.
Hoje em dia, com o revival das receitas afetivas, que resgatam memórias (em especial as de infância), o bolo toalha felpuda, como também é conhecido, virou tendência gastronômica. Quer preparar em casa? Selecionamos uma receita imperdível.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos + 6h de geladeira
Nível: fácil
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Renata. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta