Administrador / [email protected]
Publicado em 14 de janeiro de 2024 às 07:00
Depois de mostrarmos aqui uma receita de picolé de leite em pó caseiro, vamos dar a você uma outra ideia de guloseima, também fácil de fazer e bem baratinha, para curtir nas férias de verão.
É a pipoca de leite em pó, simplesmente viciante. Para prepará-la, você só vai precisar de milho, água, leite em pó da sua marca favorita, açúcar e óleo. Curtiu a dica? Confira a seguir o passo a passo.
Em uma panela, coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca e leve ao fogo, misturando todos os ingredientes. Mantenha em fogo alto até começar a estourar a pipoca.
Após começar, baixe o fogo, feche a panela e mexa de vez em quando (sacudindo a panela), até ouvir as pipocas pararem de estourar.
Assim que as pipocas demorarem mais de cinco segundos para estourar, desligue o fogo. Depois de pronta, ela vai ficar caramelizada e um pouco colada uma na outra por causa da calda. Adicione o leite em pó e misture bem.
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta